НОВОСТИ


22
октября 2020 г.
четверг

Вопросы, вносимые на рассмотрение шестнадцатого заседания Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва обсуждались сегодня на заседании Президиума 

В указанный период посещение уполномоченных органов гражданами в целях получения ежемесячных выплат в связи с рождением первого или второго ребенка будет прекращено

Большую роль в правозащитной деятельности в Республике Татарстан играют общественные помощники Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан в муниципальных районах и городских округах республики.  


21
октября 2020 г.
среда

Вопросами ресоциализации осужденных Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан много лет занимаемся совместно с Центром социальной реабилитации и адаптации при поддержке УФСИН России по Республике Татарстан

Сегодня Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан приняла участие в заседании Республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.   

Общественный помощник Уполномоченного в Атнинском районе приняла участие на заседании призывной комиссии Атнинского района. В рамках осенней призывной кампании из района планируется отправка в ряды Вооруженных сил Российской Федерации 15 новобранцев.

Представитель Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан принял участие в заседании рабочего штаба Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам по рассмотрению деятельности региональных операторов в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.  

Какие гарантии прав граждан в процессе заключения трудового договора предусматривает действующее законодательство? Как правильно выстроить отношения с работниками предпенсионного возраста и как вести работу с архивами?

 

О том, как правильно подать заявку, рассказала Уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская


20
октября 2020 г.
вторник

Всего сегодня в адрес руководителей ведомств обратилось 8 граждан


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International