Сария Сабурская и Рафаиль Гильманов провели совместный прием граждан

01.08.2017

Сегодня 1 августа  в г.Зеленодольске Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария  Сабурская совместно с  заместителем министра внутренних дел по Республике Татарстан – начальником  полиции Рафаилем Гильмановым  провели выездной прием граждан.

С личными вопросами на прием  обратились 18 жителей г.Зеленодольска, а также села Осиново, поселков Нижние Вязовые, Васильево и дер. Успенка и Каратмень.  Участие в приеме также принял и.о. прокурора Зеленодольского района Анатолий Трифонов. Часть вопросов была взята в работу заместителем министра внутренних дел по Республике Татарстан, часть вопросов – прокуратурой района. Один поступивший в ходе приема вопрос взял в работу Уполномоченным. В основном на все обращения в ходе приема  были даны разъяснения правового характера.

Граждане обратились по вопросам расследования уголовных дел, по  жилищным, пенсионным вопросам, вопросам, связанным со школьным образованием своих несовершеннолетних детей, выдачи удостоверения «Ветеран труда», социального обеспечения, имущественного характера и др.

В рамках визита в г.Зеленодольск Сария Сабурская совместно с Рафаилем Гильмановым и Анатолием Трифоновым посетили изолятор временного содержания Отдела МВД России по Зеленодольскому району. В изоляторе омбудсман встретилась с подследственным, одному из которых  в ходе встречи были даны разъяснения по интересующему  его вопросу относительно обжалования решения суда.

Уполномоченный по правам человека также посетила ГАУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения «Рэхэт» Министерства труда, занятости и социальной защиты республики Татарстан в Зеленодольском муниципальном районе.

 

Фоторепортаж: пресс-служба Министерства внутренних дел по Республике Татарстан







Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования