Митинг на Сборном пункте Татарстана

19.05.2017

18  мая т.г. на Сборном пункте Татарстан состоялись торжественные проводы призывников: очередная группа призывников отправилась из Казани на срочную службу в Вооруженные силы России. Военный комиссар Татарстана Сергей Погодин рассказал журналистам о ходе призывной кампании.

«Призыв идет по плану. Он начался 19 апреля и закончится 8 июня. В эту кампанию мы призываем около 4 тыс. ребят, на сегодня в войска отправлены уже 703 человека. Из них около 500 с высшим и средним специальным образованием, 124 имеют военно-учетную специальность. Никаких срывов нет, все задачи, поставленные Президентом республики, выполняются», – заверил военком РТ. Отметим: Сергей Погодин имел в виду то, что теперь основная масса призывников должна иметь высшее и среднее специальное образование.

Из спортивно-патриотического центра «Патриот» на службу отправились 53 новобранца.

В торжественной церемонии приняли участие руководитель отдела Казанской епархии по взаимоотношению с вооруженными силами Виталий Тимофеев и главный специалист отдела дагвата ДУМ РТ Тимергали хазрат Юлдашев. Они пожелали призывникам достойно выполнить свой долг.

Отметим, что все призывники получили sim-карты с льготным тарифом и наборы самых необходимых вещей.

 

ИА "Татар-информ" , Юлия Косолапкина






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования