Сария Сабурская провела еженедельный прием граждан

10 сентября 2019 г., вторник

Основополагающей формой работы государственного правозащитника  является рассмотрение жалоб и заявлений граждан, поступающих ежедневно по различным каналам связи, в том числе в рамках проведения личных приемов.

Сегодня для решения своих вопросов ко мне обратились 15 граждан,  с тремя гражданами из Менделеевского и Зеленодольского районов мы связались с помощью программы «Skype».

Прозвучало несколько жилищных вопросов, в том числе связанные с улучшением жилищных условий, поступило обращение по трудовому вопросу, в котором гражданин выразил несогласие с увольнением, традиционно, граждане по вопросам исполнения судебных решений по алиментным обязательствам.

Напоминаем, что попасть на личный прием к Уполномоченному по правам человека в Республике Татарстан возможно посредством предварительной записи по телефону: (843) 236-41-80 (приемная Уполномоченного).

Приемная Уполномоченного ведет запись граждан на прием независимо от места проживания. Гражданам, желающим обратиться к Уполномоченному по правам человека в Республике Татарстан по видеосвязи необходимо в назначенный день придти в приемную к общественному помощнику Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан в своем муниципальном районе.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования