Сария Сабурская приняла участие в заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

30 мая 2019 г., четверг

Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан приняла участие в заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Шамиля Гафарова.

О принимаемых мерах по обеспечению безопасности дорожного движения, состоянии аварийности по вине водителей со стажем управления менее двух лет и реализации ранее принятых правительством решений доложил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Республике Татарстан Ленар Габдурахманов.

Также на повестке дня вопросы взаимодействия Министерства образования и науки Республики Татарстан с организациями, осуществляющими профессиональную подготовку водителей транспортных средств, и методического обеспечения занятий по безопасности дорожного движения в детских лагерях. С докладами на эти темы выступили представители Министерства образования и науки Республики Татарстан и Министерства по делам молодежи Республики Татарстан.

По итогам заседания комиссии приняты решения по дальнейшему повышению безопасности дорожного движения в Республике Татарстан.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования