Проведена выездная проверка по рассмотрению жалобы по вопросу уборки снега с крыши здания

15 марта 2019 г., пятница

Сегодня сотрудником Аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан в рамках рассмотрения обращения гражданина была проведена выездная проверка с целью контроля реализации протокола от 22.02.2019 № 12, составленного по итогам рабочего совещания по вопросу уборки снега с крыши здания ООО «ТПБК», с участием представителей отдела по вопросам общественной безопасности Администрации Советского района Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани.

В ходе проверки выяснилось, что 11.03.2019 силами работников ООО «ТПБК» была произведена уборка снега с дорожного полотна в пределах земельного участка, принадлежащего заявителю.

По информации Администрации Советского района Исполкома г. Казани, сотрудником отдела по вопросам общественной безопасности ежедневно проводится мониторинг ситуации на данном объекте. 12 марта 2019 года был составлен административный протокол в отношении должностных лиц ООО «ТПБК» за №014752 по ст.3.6 ч.1 за нарушение п.48 Правил благоустройства г.Казани и направлен на рассмотрение в Административную комиссию г.Казани.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования